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Frango Com Cerveja!

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Receita maravilhosa!

Ingredientes:
· 24 garrafas de cerveja da boa;
· 01 frango de aproximadamente 2 quilos;
· Sal, pimenta e cheiro verde a gosto;
· 350 ml de azeite de oliva extra virgem;
· Nozes e amendoim.

Modo de preparar:
Pegue o frango
Beba uma garrafa de cerveja.

Envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
Beba uma garrafa de cerveja.
Massageá-lo com azeite.
Beba uma garrafa de cerveja.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Beba outra garrafa de cerveja.
Use as nozes e o amendoim como 'tira gosto'.
Sirva-se de uma garrafa bem gelada enquanto aguarda.
Colocar o frango em uma assadeira grande.
Beba mais uma garrafa de cerveja.


Sirva-se de mais duas geladinhas enquanto prepara.
Envolver o frango em celofane ou papel aluminio.
Beba mais uma garrafa de cerveja.


Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar.. - digu: assar a ave.
Virar mais uma cerveja (não no frango, no gogó...). Debois de beia hora,
beripicar a tempraturatura e gontrolar a assadura do frango.


Tentar entrar na gadeira, servir-se de uoooooooootra gafarra de cerbeja.
Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.


Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o peru do vorno. Num vai gueimar a mão, garaio!


Mandar mais uma boa dose de cerva pra dentro... de você, é craro.
Tentar novamente tirar o sacana do chest do vorno, porque na primeira
teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.


Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão
e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem
gosssssssssta muito dessa merda mesmo.
E tá Bronto.

Um comentário:

guímel disse...

Olá Francisco!

Lendo o seu post comecei a rir...
Ontem fui cozinhar para a minha mãe e, cerveja daqui e cerveja de lá. Queimei o assado! Todo carvão, mas alegre com a cerveja!
Moral da história: comida de restaurante.

Valeu!rsrs

Bjsss